10/06/2017

Tosquia de ovelhas - Algarve


Bolo/Pudim de Baunilha





















Ingredientes:

3 ovos

2 iogurtes naturais
4 medidas de iogurte de leite meio gordo
60gr de manteiga derretida
1 medida e meia de iogurte de açúcar
2 medidas de iogurte de farinha com fermento
1 colher de café de fermento em pó
1 colher de sopa de pudim de baunilha Boca Doce



Modo de preparação:

Derreta a manteiga e reserve.


Bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. 

Adicione os iogurtes, o leite, a farinha, o pudim e o fermento em pó batendo sempre em baixa rotação. Por último adicione a manteiga. Envolva.

Unte uma forma redonda, com buraco no meio, polvilhe com farinha.
Verta a massa para a forma com bastante cuidado por ser bastante líquida.
Leve ao forno, em lume brando, em banho Maria entre 45 minutos a  uma hora. 
Não deixe cozer demasiado.
Desenforme.
Deixe arrefecer.

Bom apetite.













Guardião dos rochedos.

Lagos
Algarve
Portugal


07/06/2017



Existe aquele momento, assim, assim,
nem bom, nem ruim.

Existe um deixar estar,
Sem vontade de mudar.

Existe um andar por andar,
sem vontade de voltar...