Filetes de peixe gato e batata cozida com alho picado.
Ingredientes:
1 filete de peixe gato, por pessoa
2 batatas médias, por pessoa
alhos
óleo para fritar, de boa qualidade
farinha
sal
azeite virgem extra
sumo de limão
pickles, a gosto
Modo de preparação:
Corte os filetes em três partes. Corte em duas, as partes mais grossas.
Tempere com uma pitada de sal, alhos picados e uma gotas de limão. Reserve por cerca de trinta minutos.
Descasque batatas e leve ao lume em água e sal. Depois de cozidas tempere com alho picado e azeite virgem extra.
Passe os filetes pela farinha. Frite em óleo abundante e bem quente.
Sirva os filetes com a batata cozida.
Acompanhe com pickles, a gosto.
Beba um bom vinho branco ou verde.
Acompanhe com pickles, a gosto.
Beba um bom vinho branco ou verde.
Sem comentários:
Enviar um comentário